Пятница, 22 Сентября
 

Обновленный состав «Кубань-Мастерс». Кто они?

31 января ФПМ закончила прием членских взносов и списков спортсменов от клубов на 2013 год. В связи с чем прекратился и сбор взносов от пловцов, выступавших за спортивный клуб «Кубань-Мастерс» в 2012 году. К сожалению 9 атлетов по разным причинам решили не продлевать сотрудничество с клубом «КМ» и выходить на старт самостоятельно. Повторный прием данной категории ветеранов в клуб обойдется им уже на 1 000 руб. дороже, если они захотят вернуться.

Зато ещё 7 любителей плавания решили выступать в соревнованиях Мастерс под нашим флагом. И каких! Впервые вступили в состав клуба 3 человека: Душкин Дмитрий, Ткаченко Андрей и Бирюков Андрей. Остальные — 4  представителя краевой столицы, пришли в краснодарский клуб из территориальных соображений, а точнее вернулись домой: Русанова Любовь, Савченко Александр, Коротков Сергей и Миськов Александр.

Таким образов теперь за «Кубань-Мастерс» в этом году будет выступать 40 пловцов (ЗМС — 1, МСМК — 4, МС — 12, КМС — 14; Мужчин — 28, женщин — 12; Средний возраст подрос до 42,5 лет). У молодого клуба по-прежнему амбициозные планы на текущий год по установлению рекордов России, как в индивидуальном, так и в эстафетном плавании. А запланировано установление 12 высших достижений страны, не говоря уже о рекордах Кубани.

Новичкам, собирающимся выступать за наш клуб, следует поторопиться, так как следующий прием в клуб закончится за месяц до чемпионата России. Все подробности о составе клуба и их титулах вы можете увидеть на страничке клуба http://kuban-masters.ru/kuban-masters/.

Варданьянц Артур

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий
  1. admin's Gravatar
    admin
    10.01.2013 - 10:43

    Дорогие друзья,
    желающие влиться в нашу спортивную семью, Вы должны знать, что прием в спортивный клуб «Кубань-Мастерс» ведется три раза в год:
    1. В январе (перед чемпионатом Юга России);
    2. В мае (перед чемпионатом России на открытой воде);
    3. В сентябре (перед чемпионатом Кубани).

    Поэтому, при желании выступать на соревнованиях в составе клуба, заранее планируйте действия по оформлению своего членства. Ведь выступать в составе эстафетных команд Вы можете только если Вас зарегистрировала ФПМ не позднее, чем за месяц до начала старта.

    С уважением,
    Варданьянц Артур.

Оставьте комментарий