Четверг, 14 Декабря
 

Праздник «Мореманов» в Цемесской бухте

Соревнования в цемесской бухте г. Новороссийск28-29 июля 2012 года в городе-герое Новороссийске прошёл чемпионат по плаванию на открытой воде, посвященный Дню ВМФ. К соревнованиям допускались спортсмены, выступающие в категории Мастерс. На старт 2-х километровой дистанции вышло 10 ветеранов из Краснодара, Геленджика, Новороссийска и Донецка.  Все стали победителями и призерами.

Программа 2-го дня первенства была изменена. Вместо  эстафеты организаторы решили провести командную гонку на 3 км. Единственной командой ветеранов, которая выступила в 3-х километровой  гонке, стал клуб «Кубань-Мастерс».

Победители и призеры на церемонии закрытия турнира были награждены медалями, грамотами и памятными сувенирами. Организатору этого праздника Роману Гембарскому выражаем слова благодарности за проведение заплыва и допуск возрастных участников к состязаниям.


 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

8 комментария
  1. ИВАН's Gravatar
    ИВАН
    04.06.2012 - 00:33

    В прошлом году «МОРЕМАНЫ» были очень гостеприимны и пригласили всех любителей плавания без ограничения возраста…!!! Соревнования проводились отдельно по всем возрастным категориям !!! Праздник спорта тогда удался на славу…!!! Зачем же в этом году «отцеплять» молодежь … ??? Надо взять стартовые взносы, подготовить наградной материал и дать возможность поучаствовать всем желающим…!!! Хотелось бы услышать мнение ветеранов и организаторов соревнования по данному вопросу …???

  2. Екатерина's Gravatar
    Екатерина
    04.07.2012 - 22:15

    Быть может есть вариант прислать заявку электронкой?

  3. Артур's Gravatar
    Артур
    05.07.2012 - 09:10

    Иван,
    очень приятно, что вы следите за новостями кубанского плавания.

    Хочу вас проинформировать, что данные соревнования проводятся как раз среди спортсменов. Ветеранов лишь допускают к выступлению среди действующих пловцов. А поскольку наш сайт публикует новости для категории «Мастерс», то о молодежи мы не говорим. Поэтому ваши опасения связанные с подростающим поколением напрасны.

    Что касается процедуры награждения победителей, призеров турнира и сбора стартовых взносом, то организаторы чемпионата информации не дали. Видимо оплату за дистанции они брать не собираются или сообщат об этом на мандатной комиссии.

    Артур.

  4. Артур's Gravatar
    Артур
    05.07.2012 - 09:17

    Екатерина,
    у нас нет адреса эл. почты Гембарского Р.Н. Вы, как и он вместе участвовали на чемпионате России в Анапе. Могли бы заявиться прямо там или узнать какую-нибудь упрощенную процедуру регистрации на соревнования, посвященные Дню ВМФ. А теперь только городской телефон и факс.

    Или же попробуйте связаться с председателем своего клуба. Может быть он поможет Вам решить данный вопрос.

    Артур.

  5. ИВАН's Gravatar
    ИВАН
    07.07.2012 - 18:55

    АРТУР ! Спасибо за разъяснения ! Надеюсь, что совместное плавание с ветеранами поможет подняться кубанскому плаванию среди действующих спортсменов на более высокий уровень, а ветеранскому кубанскому плаванию сохранить свой высокий уровень среди спортсменов MASTERS !!! ИВАН

  6. admin's Gravatar
    admin
    26.07.2012 - 09:08

    Главный судья и организатор соревнований Роман Гембарский продлил прием заявок вплоть до 29 июля. Таким образом теперь можно вообще заявку не сбрасывать, а приезжать к началу регистрации.

  7. Ира's Gravatar
    Ира
    17.07.2013 - 14:24

    А будет ли в этом году такой праздник?

  8. admin's Gravatar
    admin
    17.07.2013 - 14:54

    Ирина,
    данный вопрос нужно адресовать организатору проплыва — Роману Гембарскому. При общении с ним на чемпионате России в Анапе, он сказал, что пока собирает деньги на этот турнир. Следите за нашими новостями и вы узнаете о понравившемся вам празднике в Новороссийске первой.

Оставьте комментарий