Четверг, 14 Декабря
 

Одинокий стайер — 2

7-8 июля 2012 года в г. Тверь проводился очередной турнир среди ветеранов «Стайер — 2012″, который входит в календарь ФПМ. Второй год подряд и опять один представлял Кубань член клуба «Катран», получивший после чемпионата мира новое звание экс-рекордсмена России, Сергей Набивач (50-54). Ну и по традиции: три старта — 3 рекорда Кубани, доведя общее количество своих высших достижений края до 34! Эти результаты позволили Сергею завоевать 3 медали: одну золотую и 2 серебряные. А ещё общее 4 место в кубковом зачёте! Молодец и боец, уважаем и поздравляем!

А вот и сами результаты Сергея:

- 200 м н/спине — 2.38,04 (недотянув до нового рекорда России всего 0,63 секунды, но улучшив время своего же  апрельского  рекорда России на 0,17 секунды!);

- 800 м в/стиль — 10.25,18 (улучшив свой прошлогодний результат на 3,52 секунды);

- 1500 м в/стиль — 19.46,51 (улучшив свой результат на 25,53 секунды).

Протокол полностью здесь: (Протокол «Стайер-2012″).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментария
  1. admin's Gravatar
    admin
    12.07.2012 - 08:53

    Сергей.

    Мы уже не спрашиваем, когда у тебя закончатся ягоды в пороховницах. Речь ведем не о местах, а о результатах. Не многие знают, какую работу нужно ежедневно проводить в бассейне, чтобы показывать такие секунды.

    Ты, настоящий трудяга и боец. Знай, что мы восхищаемся твоей работоспособностью и умением терпеть на дистанции. Эти качества присущи настоящим чемпионам.

    Всегда болеем и переживаем за тебя на соревнованиях. И конечно же ждем новых рекордов. Ты уже приучил нас к высшим достижениям. Поздравляем тебя с успешным выступлением, стайер Кубани № 1.

  2. Сергей Н.'s Gravatar
    Сергей Н.
    12.07.2012 - 17:32

    Огромное спасибо за теплые слова и поздравления! Сергей

  3. Игорь's Gravatar
    Игорь
    13.07.2012 - 01:57

    Воочию наблюдал за выступлениями Сергея, просто класс! Тем более что мы с ним в одной возрастной группе. И еще, Сергей был не единственным кто представлял Кубань на Стайере-2012. Своему клубу Баттерфляй плюс я тоже принес хоть скромные, но зачетные очки. И хотя по специализации я не пловец, но на 200 м брасс в силу обстоятедьств даже был первым, а Баттерфляй плюс в клубном зачете был далеко не последним. С уважением! Игорь, г. Ржев.

  4. admin's Gravatar
    admin
    13.07.2012 - 09:31

    Игорь,
    добрый день.

    Твой привет из Казани я передал Борису Кондратову.

    Приятно, что нас читают во Ржеве. Поздравляем с победой в столь значимом турнире. Благодарность за очки, принесенные «Баттерфляй плюсу», думаю выскажет Вам председатель клуба. Что касается представления клуба, то нам конечно приятно, что выступая на соревнованиях Вы думаете о Кубани. Но мы, следя за выступлением наших спортсменов, обращаем внимание на результаты, которые могут внести поправки в таблице рекордов России и Кубани. Тем более, что Сергей заранее предупреждал о выступлении в Твери. Для нас же Ваше выступление было настоящим открытием. А золотая медаль сюрпризом. Извините, что недооценили.

    Если Вам интересно, чтобы в следующий раз о Вас написали, просим перед выступлением в соревнованиях сообщить нам о Ваших намерениях. Или после окончания первенства написать пару строк: что, где, кто и как. Если к очерку еще приложите и пару фотографий, то будем признательны.

    Варданьянц Артур.

  5. Игорь's Gravatar
    Игорь
    13.07.2012 - 21:37

    Спасибо, Артур! Честно говоря постоянно слежу за выступлениями пловцов Кубани на всех стартах и искренне радуюсь их достижениям. Второй год стараюсь регулярно посещать бассейн и очень даже увлекся плаванием. Спасибо Борису Кондратову что согласился включить меня в состав клуба. Для меня это большой стимул. Дорогу осилит плывущий. Обязательно приеду на Геленджикскую милю. Здоровья, удачи! Игорь Луцишин.

Оставьте комментарий