Среда, 26 Сентября
 

Севан 2018

1-2 сентября 2018 года, на озере Севан (Армения) состоялся Международный заплыв через крупнейшее озеро Армении «SEVAN SWIM 2018«. В программе были дистанции: 1 миля, 6 км. Кубанский клуб «Баттерфляй плюс» представлял всемогущий и всё длинноеплывущий, наш фотокор, ростовчанин Срабонианц Александр. И не просто выступил: занял 1 место в своей категории и 2 место в абсолютном зачёте! Поздравляем!

Озеро Севан – крупнейшее озеро Армении и всего Кавказа, главный природный символ Армении (у Армении нет выхода к морю), место невероятной красоты и силы, требующее, при этом, особого подхода. Озеро находится на высоте 1900 м над уровнем моря, где организм работает иначе, чем внизу. Севан — это 940 кв. км открытой воды, а значит волн и течений, свойственных крупным водоёмам. Какая бы жара ни стояла в долине, здесь, на высоте, всегда прохладно. Температура воды всегда 18-20 градусов.
А ещё Александр, сам фотоотчет подготовил, сам его и прислал. Ну разве не молодец!?

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментария
  1. Александр's Gravatar
    Александр
    03.09.2018 - 20:13

    Друзья, спасибо за поздравления! Очень тронут вашим вниманием. Я всегда говорил, что вы лучшие!

  2. Александр's Gravatar
    Александр
    04.09.2018 - 17:27

    Спасибо за комплименты, жалею об одном, что не мог участвовать в этом году на Абрау, но думаю организовано все было как всегда классно и душевно.

Оставьте комментарий